Aaj Bhi Song Lyrics

Singer:- Vishal Mishra

Artist:- Ali Fazal, Surbhi Jyoti

Lyrics: Vishal Mishra, Kaushal Kishore, and Yash Anand

Aaj Bhi Song Lyrics


Naa Dard Hai
Na Gham Tere
Na Ishq Hai Na Teri
Wo Chahte
Haan Khush Hoon Main.. Tere Bina
Na Mujhme Bachi Teri ..Wo Aadate
Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame, Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin.
Jhoothi Hai Ye Saari Kasme.. Sare Wade Pyar Ke
Dafan Main Unko Hoon Kar Aaya...
Jashan Me Apni Haar Ke..
Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Haan Khalti Teri Hai Kami
Jo Main Rota Hoon Aaj Bhi..
ना दर्द है ना ग़म तेरा इश्क़ है न तेरी वो चाहत
हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बीना न मुझमे बची तेरी आदतें
है फिर क्यों आँखों में नमी
क्यों मैं रोता हूँ मैं आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यों मैं रोता हूँ मैं आज भी

तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुड़ा न हम कभी
हाथ मैं थामे चलती रहूंगी
वक़्त ये ले जाए कहीं.

झूठी है ये सारी कसमें सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया...
जश्न में अपनी हार के..

है फिर क्यों आँखों में नमी
क्यों मैं रोता हूँ मैं आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यों मैं रोता हूँ मैं आज भी

है फिर क्यों आँखों में नमी
क्यों मैं रोता हूँ मैं आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी..

Post a Comment

Previous Post Next Post